logo
 
?

казино монплезир

amphiprostylos, amphi — , pro — stylos — , ), , — — , .

architektonike — “ ”, archi — tektainomai — , ), , .

hypotrachelion, hypo — trachelos — ), — , () (“”), .

– Экий ты, касатик, прыткий, ну прям егоза, – огорчилась фурия и выплюнула «беломорину». – Для проведения акции понадобятся три транспортных средства уровня «Жигулей» и три незасвеченные точки, желательно в спальных районах.

Ладно, внимательный ты наш, вот бери, здесь положено, как обещано. – И она придвинула к ногам Песцова свой саквояж, оказавшийся неподъёмным. С прохудившимися сфинктерами, зато в сумке – лимон. – А теперь, касатик, слушай внимательно и запоминай, – веско проговорила старуха и вытащила свежую папиросу.

Вот тебе и старая кикимора в погребальных ботах «столько не живут».

– Песцов сдвинул древнюю застёжку, глянул и внутренне обомлел.

Надо организовать это за три дня, строго к четвергу. С важностью закурила, сплюнула, поднялась и, зловеще постукивая по дорожке палкой, сгинула там же, откуда появилась, – за чугунным Петром.

Все дальнейшие инструкции потом, при следующей встрече. Остались запах тухлятины, сумка с миллионом долларов и ощущение комикса для дебиловатых подростков. – Песцов подхватил саквояж, вскочил, отбежал глотнуть свежего воздуха, – семеро разбойников отобрали честь… – Вытащил ручку «Паркер», она же индикатор излучений, нажал на кнопочку, довольно хмыкнул. Потряс сумку, чтоб плотней улеглось, глянул по сторонам и пошёл к машине. Предупреждение Ури Геллера Жил Краев на Московском проспекте, в двухкомнатной коммуналке.

Впредь ко мне обращаться без всяких там «уважаемых», просто по имени-отчеству: Надежда Константиновна. Сел, пустил мотор и, уже не торопясь, в спокойной обстановке всё-таки обнаружил в саквояже трёх «жучков». Собственно, изначально квартира была папина, мамина и его.

Он учился классе в пятом или в шестом, когда квартиру этажом ниже заняли новые жильцы.

Соседка пришла знакомиться, и Олежек, в тот момент находившийся дома один, доверчиво пустил её на порог. – восхитилась она, словно у неё были не точно такие же.